SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/305 vom 14. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Vorschlag für Internet-Regeste: Art. 28 und 28a IVG: Die Beschwerdegegnerin hat die Beschwerdeführerin im Rahmen der Berechnung des Invaliditätsgrades zu Recht nicht als erwerbstätig, sondern als ausschliesslich in einem Aufgabenbereich tätig eingestuft. Folglich hat sie den Anspruch auf eine Invalidenrente gestützt auf das unstrittige und stimmig erscheinende Abklärungsergebnis des Haushaltsabklärungsberichts zu Recht verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2020, IV 2019/305).